江西师范大学财政金融学院学生可申请的第二 专业有哪些?

江西师范大学财政金融学院学生可申请的第二 专业有哪些

全部回答

    江西师范大学财政金融学院历史悠久,始创于1949年的中国人民银行江西分行干训班,历经江西省银行干部学校、江西银行学校、江西金融职工大学等不同发展阶段,2002年10月由中国人民银行移交省教育厅管理。
  2003年4月,并入江西师范大学,组建财政金融学院,是江西师范大学23个专业学院之一,时任省委书记孟建柱同志亲自为学院成立揭牌。   在学院60余年的发展历程中,已培养出3万余名金融、经济方面的专门人才,在全国各大城市的高校、企业单位及许多著名金融机构中,都可以看到学院校友的身影。
  正是这些校友,铸就了我院人才培养的坚实底蕴, 赋予了我院江西金融干部教育“母机”之美誉。