潍坊科技学院怎么?

潍坊科技学院怎么样

全部回答

  宿舍并不是太差,只是呢,宿舍内呢,不可以放太多的东西,而且呢,宿舍里的设施不是太多。没关系啊,时间长了,就习惯了。在那里,你可以养很多的好习惯。 有失必有得。
  在那里,你可以很好的锻炼自己哦这个学校最值得一提的是环境是十分不错的,因为这的校园及宿舍卫生都是学生自己打扫的,你说,能不干净吗? 不过你要是大一男生可能搬外面宿舍 那里宿舍还不错 新楼 而且设施还行 全是8人的 里面没衣柜 没学习桌 就4张上下床+阳台。