想看动漫 但是找不到有发人深省的看 有谁看过好看的推荐部看?

想看动漫 但是找不到有发人深省的看 有谁看过好看的推荐部看吧

全部回答

推荐看《十二国记》、《婆裟罗》、《棋魂》。虽然都是带有玄幻的,但是内容还是挺好的。《十二国记》只制作了一部分动画,刚开始不好看,但越到后面越精彩,而且后面的部分要找小说来看的。《婆裟罗》是讲一个女孩子假冒她各个领导人民起义的故事,动画也没做完。《棋魂》已经完成的,最后的结局挺感人的。

进击的巨人,刀剑神域,叛逆的鲁鲁修,翼年代记,夏目友人帐,黑子的篮球,秦时明月,网球王子

奇诺之旅 很有意义的