为什么我找不到好看的动画片

想看比较悲伤,人物要很帅

全部回答

叛逆的鲁鲁修,结局好悲伤啊!!! 黑执事,到后面也是催人泪下啊!!!

会长是女仆大人 罪恶皇冠, 青之驱魔师, Another, 家庭教师, 伯爵与妖精, 心灵侦探八云, SA特优生, 妖狐×仆ss 神曲奏界 小鸠

犬夜叉我个人就觉得不错,因为我都看了好多年了,现目前为止都不知道N遍了

    1 叛逆的鲁鲁修··结局时哭死了 2 少年阴阳师···同样结局时悲中带好 3 夏目友人帐···有四部,有几集有点伤心 4 樱兰高校男公关部····结局有没有都一样 5 追逐繁星的孩子···是电影,但挺好看的 6 gosick····女孩子很漂亮,结局时,男主回日本打仗, 女主从她的国家一直走到了日本 7 借东西的小人阿莉埃蒂···是电影,结局女主走了 8 彩云国物语·····好像有三部,是一部没有结局的结局 9 伯爵与妖精····结局还不错 10 翼年代记····小樱和小狼的,相爱又不能在一起的那种 。

吸血鬼骑士~挺悲的