夏天晚上睡觉可以用纸尿裤吗?

夏天晚上睡觉可以用纸尿裤

全部回答

可以的哦, 夏天你会给你宝宝吹空调或者风扇的嘛, 如果空调风扇都不给吹就建议你不要用纸尿裤了哦 , 很容易导致宝宝红PP或者长痱子的哈。 我现在宝宝晚上睡觉就用纸尿裤哦, 白天就不用。

亲,夏天的时候,白天适合给宝宝把把尿,晚上尿不湿是可以的了,这样子就不用起夜把尿哦,宝宝也会睡觉好些的呢。

你好,可以用,但如果可以的话还是尽量的锻炼宝宝把尿比较好。让宝宝养成效果,不依赖纸尿裤。而且也不容易出现红屁股。祝宝宝健康快乐。

我女儿当时是用了的,这样就不用老想着要把尿这回事,宝妈和宝宝都可以睡个好觉,特别是对于上班族的妈妈来说@

可以的,不过如果宝宝有把尿的习惯最好还是不要用,纸尿裤一般透气性都不好,宝宝穿上会不舒服的