是骗人的吗 无限极?

无限极,是骗人的吗

全部回答

跟安利,完美,一样,日用品不错的,我都在用,不贵,你可以买一点洗衣液,牙膏之类的,自己感受一下,但是不建议你做,产品值得用用。

说好听点就是直销,说难听点就是传销,性质都差不多

我舅被他媳妇那边的亲戚。老是天天跟着玩去。跟着听课,然后他们再给你洗脑。讲大道理。人嘛,都对钱有诱惑。只是他们没发觉出来里面的道道罢了

直销……安利……完美……无限极……还有好多都是一样的……只是安利做的比较好而已……都是上线下线……要是想挣钱需要费很多功夫……很时间……不过东西还是可以的

我舅也在做,属于传销。最好别参与。一般他们先从亲人下手然后让你们在找自己的朋友。总之里面的产品贵的要死。我听过一次他们的会议。全是给人洗脑的。