婴儿衣服用什么洗好啊?

婴儿衣服用什么洗好啊?妈妈总是放洗衣机和大人一起洗,我觉得不好,该怎么办呢

全部回答

你好,婴儿衣物最好有专用的洗衣盆,洗衣皂洗,不可和大人衣物混洗,容易给宝宝传染细菌,以后用衣物护理剂在泡泡。

放在一起洗不卫生的,大人成天在外面跑都是细菌,再给孩子这嫩皮肤传上点细菌容易生病的。最好放点消毒水,但是大人孩子用的洗衣液成分也不同。

婴儿的衣服还是不要和大人的一起洗,大人衣服上细菌比较多,可以用宝宝专用的洗衣液

大人的衣服和孩子的衣服要分开洗,孩子的皮肤很嫩,大人的衣服材质不一,会把较多细菌等传给孩子,提高发病机率。现在超市有卖婴幼儿专洗衣物的洗衣用品,可以去看一下

婴儿皮肤娇嫩,大人常用的洗衣粉会刺激宝宝皮肤的,建议购买宝宝专用洗衣液,并且最好手洗宝宝衣服,要经常晒太阳杀菌消毒