工匠朋友请指点

工匠朋友请指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在工匠做东西是不是要自己先吃个卷啊 我买了个末日衣服制作卷给工匠做 可是工匠说要有两个才能做 说是要自己先吃了一个 然后在拿一个卷才可以做? 什么原因啊 谢谢帮忙

全部回答

    现在2章后,工匠制作物品根初章有所不同: 初章制作:双击制作卷轴,拉到最下方点确定,就可以制作了 2章制作: 双击制作卷轴,系统提示你是否将其加入你的制作物品栏(前提:工匠要达到卷轴要求的制作等级)。
  如果选择加入,卷轴就消失了,但是打开工匠的物品栏,在左下角物品结晶化的键的右边又出现一个键(制作键),双击制作键,就出现工匠能够制作的物品选单,然后选择你想制作的东西(材料要准备齐全哈),ok! 结论:你找的那个工匠是骗你的或者他自己也不清楚。
    一个卷轴就够他做N个物品了,哈哈。 。

C级的用一张 不管登记没登记就只用一张 B级的要2张一张用来登记 一张用来制做 总的来说 只要有工匠有你要做的东西的卷登记了 你就可以用你手上的去找他开工房做 如果是你自己登记了 你就需要再要一张卷来做你想要的东西