期末考快到了,怎么考啊?

都没有学期,怎么考啊

全部回答

*看吧 你如果能弄到 就好拉

有针对性的复习,注意考试技巧.

真本事考啊.没什么吗?想开啊空隙就好

复习的同时还要注意休息,不然的话很容易考试没到就垮了那可不植哦!

多做练习题,这样记得块

  一般应该会比平时考试严很多(监考的) 作弊就算了吧 首先说理科 基本 你不会的 就肯定不会了 在自己平时 课课练上找下 老师以前说过的重点 多看几遍 实在不理解就去问老师 还有就是一些公式 死记 记下 文科 老师一定有说 强烈要背的课文 要是太长 就不要背了 看内容里的重点 这个也可以去问老师 背那些重点就好了 英语最简单 把平时做的题目 都看一边 肯定 过 。