广告公司的业务员很累?拿的钱还少?

本来想去一个广告公司的 但朋友说 就是打电话 跟驴一样乱跑 累的不行 还给不了多少钱是这样的么?

全部回答

不完全是这样的,这要看你所在的公司,以及你的顾客群体是怎样的~ 不管是什么行业,都会有拖欠的问题! 我想不管做什么,要想致富,付出劳动是很有必要的! 所以只要你自己有能力,具备优秀的品质,你的劳动和收入会成正比例的!

     要这样说的话,你的朋友要不是一个失败的广告业务员,要不就是他所在的公司有一个失败的老板。 广告业与其他行业其实是一样地,做产品的公司卖的是产品,而广告公司卖的是服务,当然也有做产品的广告公司,但其产品也不同于实物的产成品。
   广告业务员每天的工作职责包括打电话也包括象驴一样的累个半死满街跑,但这一切都是一种手段,是为了达到业绩目的做法,但方法是很重要的。  前期你要先了解客户,了解客户的需求。
  广告的前期你出售的商品是无形的,客户是看不见效果的,所以对于这种无形的消费,每一个人都会有担心、警觉的心理。结果就是每一个客户可能都只是将行动停留在对你推销的无形产品的了解和观望程度上。作为广告业务员来说对你所推销的产品要进可能详细的无误的描述清楚,给客户一个清晰的认识。
    如果客户心里觉着他比你还要了解你所推销的产品,你认为他还会与你合作吗? 企业的企化人员或者推广人员往往都是广告人出身,他在广告行业的知识和经验可能是一个出学者所不具备的,这就需要你有刻苦的精神和机智的反映。
  让客户对你形成一种认同感,让他感觉如果是由你来为他提供服务一定不会让他担更多的心。  这样就不会有问题了。

看你做得是什么广告了,有些专业的媒体的,还有向全案广告公司的,有些媒体不好做或你做得方法不对当然是很累,又拿不到钱了,有些就不是了做好了,提成就多了啊