大盘是筑顶还是蓄势上攻???

可从技术,基本面,政策角度。谈自己之高见。如果说的对。本人甘拜你为师傅!!!!

全部回答

一句话:一定要调整的.我们可以用时间去检验. (其实我也想让大盘牛---挣钱多好!)

近期会盘整.

短线回档蓄势,本月有望看到千八,实现基本的价值回归。

大盘是震荡盘上,高点是在1780点,现在是重个股.

超短线看多,短线看空,中长线看多,哪是大部人的共识.

领头羊有色金属及房地产板块已见顶,绩差股是最后的疯狂,这种现象以往是大盘见顶的特征。