驱魔师高手进~~

本人刚玩驱魔师 请问一下,是召唤里的宝宝 厉害?还是控制里的宝宝厉害??它们是什么关系啊??? 请高手说一下~~~~

全部回答

    我个人练的是控制系的,是个法驱,控制系后面的两个是面功的,打起来很爽,而且控制系后面的是带诅咒攻击的,很好用, 召唤里的宝宝,后面的带有火焰伤害可以持续掉血,但我个人认为没什么用,不论是打怪练级还是PK都起不了多少作用,相反的控制系的诅咒就很好用,而且是面功,打怪PK 都很好用,更重要的是我练的控制系的PK时刚开始宝宝打中的话对方会有一段时间不能移动不能攻击,呵呵我不知道这是系统的问题还是诅咒系的问题,基本上PK和你级别差不多的都会出现。
    楼上的说攻击速度慢,我到不认为,血厚倒是正确 楼上的说召唤系的可以用来弥补力驱被格挡的空挡,不知道你玩过驱摸没有,先不说你的宝宝会不会正好你被格挡的时候攻击,就是会的话也只能在打怪的时候有点用,PK根本就不行,除非你和比你低几十级的人PK 召唤系的和控制系的没什么关系,练一种就可以了。

  我是湖北的QM!!纯天然的力驱!! 练到了100来级!! 前期我建议练召唤里的宝宝!!因为召唤里的宝宝加的属性是攻击型的!你练QM不就是为了练的快!好看吗?!好玩吗? 练召唤的宝宝!杀怪快!攻击魔法好看!!外表好看!! 到了80-90以后在开始用多余的点数加控制里的包包!那样会更好!!PK的话加控制里面的36级的鬼宝宝!!!~~他有定人效果!一般加2点技能点就OK 了!!效果很好!!。

我练的也是QM 而且是力Q,我练的都是召唤型的,其实他们各有各的好处,主要看的是个人喜好。对于召唤型来讲攻击速度快弥补格挡时QM本身技能的中断,36级的宝宝带的是电属性能将怪物和任何角色麻痹,有利于PK,可以说我带这个宝宝打比我等级高5级以内的别的职业没有输过,后来的宝宝就更厉害了;控制型的也很厉害像能给人打晕,群攻。两种宝宝血都瞒多的都是很好的血盾。

QM分为二种练法,一种是法驱,最好选用控制系里的召唤兽,因为控制系的召唤售血长,而攻击速度慢,适合用来当法驱的血盾.第二种是力驱,要选用召唤系的召唤兽,因为召唤系的召唤兽攻击狠,速度快,但血比较少,可以用做力驱的辅助攻击,用来弥补攻击被格挡时的空档.