单机魔力打树问题?

我玩的单机版魔力中,任务中说只要打4次树精就能进皆,我都打了8次了怎么还不能呢?

全部回答

上面说的都不对,你要是玩1.10的话是要先和村里面的那个人说话的,没打一次都要和村长说话来换花,到了就应该行了吧,祝你早日过哦!!!

1次就行的,你任务没做全吧 转职任务做法。 维村出去上山,在山上有个洞(叹息森林)。在4层有树精长老打死得到树根和剑。到维村村长那里换取生命之花就可以转了(还有就是声望要80,现在设置打树一次声望是20)。剑可以给维村医院的剑士得到贤者的戒指。转正时要和里堡右边的转职NPC说话就行了

网游不玩玩单机,你短路了吧?

没玩过单机版魔力,也没听说过