玩过魔力单机版的进!

那里的打树精专职任务是多少级做的啊!我现在用4个30多级的人(法师 剑士 传教 咒术)连树精都看不到就挂那了,那天想做做捉迷藏的铁人任务谁知光BOSS旁边的僵尸就TM6000+血而且攻超高.游戏怎么设置的啊 这么没平衡性!

全部回答

嘿嘿~~~我打长老树精的时候是4个40级以上的人去的,打了N次过的,而且我练级就在熊洞练级的,法师一个高级超魔就全死了,等练到了40级一路跑到树精门口再开打的,打的时候一定要带法师,他单体打树精很厉害的,不过要注意保护法师别死了,我去打的队伍是,传,魔,战斧,骑士(因为她血多会护卫)。

无聊下载了个单机的玩,没意思,出门练会就伤了,还要到处找医院,不好玩,本人还没玩到要打树精就觉得不好玩,停机维护可以上这来问问问题或回答问题,比单机好.

谁有魔力单机版的下载地址啊。.麻烦给个

  楼上那位挺高的,我也是在熊洞练级,练到40级,阵容跟你差不多,传,魔,战斧,最后把骑士换成了剑士(练起来才发现那里剑士就是个垃圾。。),打了N次树精也没过,后来我改玩生产,搞笑啊,打材料都弄不清楚的。
  。。。
  也没弄出好装备来,打怪挣钱买的店里的装备去,还是打了N次,没过,有一次好像是快过了,树精又搞笑了,过来拍我一下,传教死了,再拍一下,法师死了…………唉~强烈建议不要玩,除非你真是魔力迷又赶上那天魔力停机,那你可以上去爽爽史莱姆去~。

我玩过的!杀怪的任务基本不能过的,就算是一般的练级,到了怪的级别比你高时就挂的!我就这样挂了n次的

废话那么多 你去买了后 自己做个平衡的出来