关于高二的学业水平考试

高二的学业水平考试(也就是以前的会考),题目难不难?容不容易通过?一般在班里排多少名可以拿到A级??

全部回答

     具体要看你是哪里的了,这是有地区差异的。一般来说题目不难,是容易通过的,谁会在这个东西上为难你?至于多少名可以拿A,这就难说了。如果你在的班级好全A也有可能。最重要的就是,现在的中国教育换汤不换药,除了高考还是高考,向高考看齐。
  学业水平考试只是为了显示他讲素质教育,到底是什么样谁不知道!按照教育部门的说法,学业水平考试作为高考参考,在分数一样是比学业水平考试成绩,其实根本不看。  高考分数相同就看语数外总分。
  学业水平考试成绩没有任何作用!而事实上,招生时其实很马虎,连语数外都不怎么看。 你就好好看高考科目吧,学业水平考试稍微花点时间看看。肯定能过的。