我老公什么都愿意给我做为什么就不喜欢做爱?

老公做爱很厉害的,我非常的喜欢。可就是他不怎么喜欢做,每次完事他都喊“身体难受”,有时一个两个月他都不想,还总是回避我的进攻,我相信他没有别人,谁能告诉我他是怎么回事?

全部回答

有的男人自尊心很强,可能压力太大了,在他没有信心的时候他不愿意做.

可能是他的工作压力太大了.

我认为可能是你的老公跟你做没什么感觉,可能是外面月其它女人

你要多注意关心、爱护、保养好男友的身体,才会从他那里得到更多的性福生活!

那是他太历害啦

是不是你的性欲太强了?我老婆也是,所以你应该不要太.......那个,忍耐忍耐,一星期两三次试试吧(我老婆一天至少一次)而且男人也怕自己身体受不了的所以你要体贴一点,看看有什么东西让他吃了可以补补的,那样子你老公应该会比较愿意