5000元可以炒股吗?

我是一个打工者,每年余下5000元,放在银行里没什么利息,最近看报纸.股市很牛. 是不是不了一点.

全部回答

呵呵,12年前我就是5000起步的,现在已经7位数了. 友情提醒:不要看到别人赚了钱,就以为在股市赚钱很容易.

银行利息低,却没有风险,我想除了极幸运的人,在股市多年,都教了很多学费,在你进入股市以前,我想提醒你----风险与收益是对等的,不要把全部的收入投入。

买开放基金,持有半年以上!

买大盘封闭式基金

5000元当然可以炒股! 根据你的情况最好不要直接买股票,而是买基金,相对安全得多。 如果你的钱暂时不急用,就买大盘封闭式基金, 如果经常用钱就买开放式基金。 祝你顺利!

当然可以,建议你买深100ETF,1.30元,买一手也就一百多元. 你打工时间不多,就盯做一个,用手机发信息买卖