我的电脑桌面任务拦消失了 怎么办啊

如题,急啊 大家帮帮忙 怎么让任务拦出来啊

全部回答

看一看你把它拉到最小化了吗,还有找到属性,如果没有就从属性中的自动隐藏任务栏前的勾去掉,确定就行了

在任务栏空白处点击右键,点属性,把自动隐藏任务栏前面的勾去掉,点应用,点确定,任务栏就会又出现了.

1.可能你不小心把任务栏拉到最小,只把显示屏调的尺寸调小一点,就会看见任务栏变成一条线在屏幕下,调整好后把显示器调回则可 2.单击开始在设置哪里面的打开任务栏和开始菜单然后将“自动隐藏任务栏”前的对勾去掉--应用--确定”这样,任务栏就又出现了。

这是你不小把任务栏拉到最小,只把显示屏调的尺寸调小一点,就会看见任务栏变成一条线在屏幕下,调整好后把显示器调回则可

一,按主机上的热启动,任务栏会重新出来的, 二,或按键盘CTRL旁的视窗键,从设置--打开控制面板-任务栏和开始菜单--将"自动隐藏任务栏”前的对勾去掉-应用-确定”