老家在东北,过年不回去,该送父母什么礼物好?

在海南五年多了,没回去过,今年工作生活好过些,父母也老了,父亲有高血压,打针后有点发胖,寄钱他们舍不得花,也得给我们留着,想寄东西又不知道海南什么适合。上次寄的天麻以为二老可以补补,现在看来,不中了。嫌麻烦。

全部回答

给二老每人买一套羊绒内衣。我们这嘎瘩冷,羊绒内衣保暖性好,老人大多怕冷。东西是哪都有,又不值几个钱,可是远在几千里之外的孩子买的,那意义就不一样了。我想老人穿上它,就会像孩子在身边一样,一直能暖到心里的。

最好是多打电话,让他们常听到你的声音. 我也是东北的,这是我妈对我说的.

把你和家人的照片寄回去!让老人看看!五年没见面了!