1986年墨西哥世界杯决赛为阿根廷队攻入第一球的球员

全部回答

    会员世界杯答题赢888QB 三关答案 会员世界杯答题赢888QB 第一关答案 1、斯蒂法诺、贝肯鲍尔、尤塞比奥和罗纳尔迪尼奥四个人谁拿过世界杯最佳射手? C 尤塞比奥 2、1986年墨西哥世界杯决赛为阿根廷队攻入第一球的球员是谁? C 3、世界杯决赛圈比赛一届比赛中头球进球最多的选手是谁? A 第二关答案 1、您认为本届世界杯最爱假摔的球队会是哪支? 阿根廷 2、您认为本届世界杯最受球迷喜爱的球队会是哪支? 巴西 3、您认为本届世界杯最不受球迷喜爱的球队的球队会是哪支? 厄瓜多尔 第三关答案 1。
    意大利 2。巴西 3。会 。

布朗接布鲁查加右路的前场任意球利用舒马赫的出击失误头球先下一城