法师赚钱的问题

现在法师练什么小号赚钱啊`~怎么练呢`~我是新手~

全部回答

自产自销 方便又稳定 就职鞋子工,狩猎1级,做鞋学好 练到8级,纯敏魔加点,穿袍魔就破400,10级穿2级的魔更多 去新登(艾尔莎岛)做登陆,北门出去,坐标174.181挂鹿皮,挂到没魔或者皮满登回去做1级鞋子卖店 对口主号的 开造仗,或者造袍,自己能用,也能赚钱 但是材料比较麻烦,要收,或者自己挖,起手很困难,没2个采集号就别考虑了

现在就料理贵,建议做料理

挖矿或作料理把

我的意见是,作为新手,还是去打魔石卖钱直接,开小号,你新练的小号技能才刚开始,目前市场已经充斥大量的御用号,凭什么跟别人竞争?很多情况都是被别人挤兑,打价格战的话,更会造成新人亏钱。