键盘鼠标经常坏,你用的是什么牌子的?

请推荐一个质量好一些的牌子。

全部回答

我都是用的联想牌子的,觉得还不错的,键盘要注意保持清洁的,用过一段时间后,可以将各键取下来清洗,鼠标是光电鼠标

4年多我用的都是双飞燕滚轮的,刚开始2年我坏的有30多个[前3年我开网吧],后来我就去了批发市场买的次品双飞燕滚轮的[键盘鼠标13元一套],坏了我就换芯片,近2年我还没换过[现在是自己用],坏的原因主要是进水和灰尘,你注意保养就可以了,换不是办法还要学会怎样用,不好意思不会说话请不要生气

罗技光电。 谢谢你的提问!

我用的是罗技的。

还是罗技的,明基的质量不好。

罗技,其实联想的键鼠也是OEM罗技的,质量绝对过硬,不考虑价格因素的话,这个是首选哦