请教男孩子带耳钉有错吗?带耳钉的男性都不是好人吗?

请教男孩子带耳钉有错吗?带耳钉的男性都不是好人吗?为何女朋友不理解我?说我变态??

全部回答

  我觉得可以一分为二来看待你现在面对的这件事。 一,我个人觉得带耳针完全是个性的体现,是自己的爱好。 带耳针不会给他人带来伤害。更不会有伤风化。 比如很多名人,如乔丹,小罗拉尔多都带有耳针。

   二,如果你们女友十分相爱。也可以照顾她的感受。 爱一个人可以为他(她)付出一切,如果她实在不喜欢你带耳针, 那么你也完全可以不带嘛。 其实你经历的完全是件小事,如果不处理好,影响了你与女友的 感情,那实在是得不偿失,对吗?。

不是~ 是个人喜欢喜好问题 我就是喜欢带耳丁不过还没打 因为钱不够买~我要白金的~嘿嘿 帅~ 满族人男人就带耳丁的 哥们~ 没关系 有个性的人不应该被拒绝!!!!!!!

男仔打耳洞倒也没什么, 如果女朋友不喜欢, 只能说你们不是同道中人.

只要自己喜欢就好,男孩如果带耳钉应该只带左边的耳朵,带右边好象代表GAY

是!!!

怎么说呢,作为一个女生我一开始对男生扎耳洞也很反感,可现在已经习惯了,这是个性的体现,但不要太过于个性哦,女孩可不喜欢一个异类人哦*-*我相信你的女友会习惯的,毕竟这个时代就是展示个性的时代