带耳环有什么好处?

中医认为,戴耳环对治疗和预防视力减退有较大作用。因为人的耳部有对应的穴位,穿耳洞、戴耳环,实质上是对位于耳部的眼穴进行长期的温和刺激,可起到预防眼病的作用。那么请问,没戴耳环的女幽,你们的眼神儿是不是不太好?

全部回答

俺那眼神不好,,纯属被窝看小说看的……

好处就是装饰,搞得还和医学挂钩,和真的一样。我还说那玩意的重量压得人得颈椎病呢。

不戴耳环,一方面耳根清净,一方面就当闭一只眼。。。

带耳环可以减肥,俺经常听人说某某某女在街上被人把耳环抢走啦,顺带撕掉了半丫耳朵........

如果这样,是不是该提倡中小学生戴耳环了? 俺从未带耳环,俩眼都是1.5的,俺要是戴耳环了,那得是多少的啊。。。 那些戴耳环的近视眼,不带的话,那视力岂不更可怜了。。。。。。

有助于听力的发展 促进血液循环