双卡手机只使用小灵通卡时是不是辐射就会降到和小灵通一样了?

我买的是神州的双卡手机,一直当作手机用。但是最近发现右手不定期的会长一些疙瘩,而且隔夜就好了,估计是手机辐射的原因。就想停止使用手机卡换成小灵通卡看看 但还是有很多地方不明白 麻烦大家帮帮我了 谢谢啦^_^

全部回答

同学,手对手机辐射过敏吗?有个简单的解决方法——找个听你话的人,让他替你发短信,你说什么他打什么

你手上的疙瘩与手机辐射是没关系的,因为现在关于手机辐射对人体到底有没有危害还一直没有定论,现在说有危害的也都是说对心脑有影响,长时间使用会致癌等等,没听说辐射会生疙瘩.且手机并不能使用小灵通卡的,小灵通卡只能用在小灵通机器上.