招商银行专业版服务项目有哪些?

全部回答

    专业版5。0已经正式在我行网站发布,新版具有以下新的功能和特色: 1、提供自动更新功能,可以自动提醒客户升级系统,升级安装和登录无缝连接。 2、登录界面增加服务器地址的选择,由客户自由选择登录服务器,可以避免由于不同地区通讯质量的问题而影 响登录速度。
     3、支持33型号USB KEY移动证书免驱动安装,使用更加方便。 4、提供全新的欢迎页界面,增加在线客户服务入口、证书到期提醒、理财计划提醒、定期到期提醒等个性 化功能。
   5、提供全新的常用菜单导航功能,提供功能导航地图,更方便查找。   6、新增在线客户服务功能,由专业服务人员在线解答您的各类问题。您可以输入文字与服务人员交流,也可以 把电脑屏幕发送给服务人员,以便准确解答您的问题。
   7、强化投资业务,整合投资通/股票基金下的银证通、银基通功能,使投资操作更加便捷。 8、“信用卡”栏目中增加和改进了以下功能: 1) 增加信用卡积分查询 2) 增加信用卡网上支付记录查询 3) 增加信用卡预借现金密码设置和修改 4) 信用卡历史账单查询、信用卡未出账单查询按交易日排序 9、 在“基本业务”栏目中增加了“一卡通定期查询”功能,可以按日期查询定期类交易流水。
     10、改造“基本业务”栏目下的“一卡通自助缴费”功能,改进界面并增加“撤消已申请的自助缴费”的功能。 11、改造“基本业务”栏目下的“一卡通通知存款转账”功能,提供更加美观和易用的操作界面。
   12、改造“基本业务”栏目下的“一卡通定活互转”功能,提供更加美观和易用的操作界面。   13、改造“基本业务”栏目下的“一卡通交易查询”,增加“高级查询”按钮,可按照交易金额范围、说明列 关键字模糊查询;提供对查询结果可点击列标题按列排序。
   14、在“信用卡历史账单查询”、“一卡通交易查询”、“我的账务”等功能中增加打印功能。   15、改造“转账汇款”栏目,把“转账汇款”和“异地汇款”功能以“招行同城转账”、“招行异地汇款”、 “跨行同城转账”、“跨行异地汇款”四个功能取代,功能设置更加合理,界面更加简化。
   16、在“转账汇款”栏目中提供“本人招行账户互转”功能,对本人的招行账户间的转账汇款提供更加简捷方便 的界面,同时支持本人同分行帐户间美元和港币的转帐。   17、改造转账汇款类功能,在确定提交交易前提示手续费金额。
   18、改造“转账汇款”栏目中的“批量转帐汇款”功能,使操作界面更加易用和清晰。 19、改造“转账汇款”栏目中的“收款方信息管理”功能,提供对查询结果可点击列标题按列排序,同时增加 从“收款方信息查询”到“收款方信息管理”功能的链接。
     20、改造“理财计划”栏目中的“付款计划”功能,增加按计划状态查询的查询方式、增加查询某个计划的历史 记录、增加对查询结果可点击列标题按列排序、增加高级查询功能,可以按记载日期、付款类型、转帐汇款 类型、金额范围、支出帐户等条件组合查询。
     21、改造“理财计划”栏目中的“理财记事簿”功能,增加按提醒日期查询的查询方式,可以选择不需要提醒、 增加点击相应列标题按列查询功能、增加高级查询功能,可按记载日期、提醒日期、状态,内容(模糊查 询)等条件组合查询。
   22、改造“理财计划”栏目中的“债权债务管理”功能,增加按发生日期查询的查询方式,可以选择不需要提 醒、增加点击相应列标题按列查询功能、增加高级查询功能,按记载日期、发生日期、还款日期、类型、 金额范围、状态等条件组合查询、还款方式由输入改为可供选择及输入、增加可记载债权人或债务人名字。
     23、增加信用卡个人卡网上支付功能。 24、在“证书”栏目下增加“证书安全问题修改”功能,简化和改造证书安全保护问题设置内容和界面。 25、改造“电子商务”栏目下的“查询网上支付交易记录”功能,增加“高级查询”功能,可按日期范围、金额 范围、定单号码范围、商户名称、备注、定单状态分类查询。
     26、改造“财务分析”栏目下的功能,对收支用途明确的交易自动归类。 27、改造“转账汇款”栏目下的“查询转账汇款记录”功能,增加“高级查询”功能,可按收款方户名、收款方 账号、金额范围、备注关键字等条件组合查询;增加点击相应列标题按列查询功能。