如果再让你做一次选择,你要几个孩子?

现在独生子女太多了,如果能有两个孩子我就生产两个好了。

全部回答

我现在有一个儿子3岁,我觉得他很孤单,所以他要大人都围着他转,家里老人又都宠着他,他又很自私,我很担心。我跟我先生说等家里条件好点,我们去领一个孩子,女孩,可以是他的姐姐,平时照顾他,也可以领个妹妹,让我孩子懂得照顾人,不要自私自利!

一个足矣,女孩! 如果第一胎生的是男孩的话,那就多要一个,女孩!

我是多多益善: 姑娘办医院,小儿开银行,这个当书记,那个董事长,保险自己办,司令管打仗........枝发满天下,不用忧下岗!

如果要我再选择,我还是要两个,而且还是要女儿.

  如果在政策允许,我的经济条件也允许的情况下,我想要两个孩子吧(不管是男孩还是女孩),主要是因为我觉得两个孩子生长环境更有利于孩子的成长。一。两个孩子他们两个不会有孤独感;二。在教育他们两个时候还可以让他们学会相互迁让和宽容;三。

  就是在日后照顾父母时有也个帮手;四。在他们若干年后没有父母的陪伴至少他们两个还有个伴;五。在就是我觉得我的精力也只够培养两个孩子。 我本身现在就是独生女,我现在就很想有个兄弟姐妹!所以,以我自身的经验来讲两个孩子就够了!:) 。

我要一个就够了;