susan Tang Happy New Year

Happy New Year

全部回答

好!我给找一下。

    唐susan : 你好,在回答你的问题之前我想问一下你是否了解自己的问题的答案范围。Happy new year 是个典型的陈述句。如果你是想利用这个较为特别的英文字母吸引大家的注意力,那么多数人会失望而归,你并没有在新的一年里使大家看了你的问题后开心。
    (注意:有211人浏览,却只有7人回答)如果你是希望得到大家的祝福,恐怕也难得是真心的,因为20分的悬赏回答一个这样不着边际的问题似乎不难。在此,我很抱歉我的直言有可能使你也不开心。
   所以,最后祝你也能在新的一年里快乐,也多让别人快乐。! 代表 iAsk 谢谢。
     你的 忠诚的 朋友。

┏━┓┃新年快乐┃┏━┓ ┃欢┃┗━━━━┛┃快┃ ┃欢┃ ━  ━ ┃快┃ ┃喜┃━┳━┏━┓┃乐┃ ┃喜┃┃┃┃┗━┛┃乐┃ ┃迎┃┃┃┃┏┳┓┃辞┃ ┃鸡┃ ┃ ┃╋┃┃猴┃ ┃年┃ ┛ ┗┻┛┃岁┃ ┗━┛      ┗━┛

Thank you! 也祝福你!

happy new yeay