20级部落猎人带什么宠好?

请说的详细点,同时也包括宠的技能学习需要打的怪物

全部回答

莫高雷的 Lv10扫荡者 1.2攻速 前期不错的宠 荆齿城外 Lv23狮王休玛 1.3攻速 前期比较拉风的宠 比扫荡者耐打 荒芜之地 Lv37断牙 1.0攻速 布衣杀手 兽王出狂野 攻速能到0.77 建议用扫荡者 练到37级直接换断牙...

十字路口附近有之雌狮子叫舒迪!

就十字门口的10多级老虎,狮子都可以.1.2的速度.23了招休玛吧

狮王修玛是你不错的选择。加上低吼、爪击、突进、想偷袭再加上潜行(我是暗猎,这个对我很重要。嘿嘿)或者加点别的都行!

贫瘠有个任务叫什么埃纳其亚?(可能是这个名字)的任务,把那个抓了,嫌麻烦的话就去哀号把那乌龟抓了 学个低吼,爪击撕咬自己选,抗性什么的不管.耐力和护甲你爱加不加,最好加了