学习技能

学习技能如何学习技能

全部回答

    “龙”拥有三大类“十”种天资,“十”种生产技能,生产技能更是涵盖了游戏的方方面面。 【“十”大天资】 “龙”总共有三大类“十”种天资,每个人物可以随意提升其中的3种天资。
   天资名称 特点 类别 使用兵器 剑术 讲究充分发挥兵器本身的特性,以灵活多变的招数不断打击与削弱对手。   外功 剑 刀法 相对比较霸气,招式简捷、猛烈,借助沉重的刀身,造成惊人的伤害。
   外功 刀 杖法 (长兵) 更加重视防守技艺,对于修炼者的身体素质也需要有相当的功底。 外功 长兵 弓法 需要与对手不断地保持距离,并且不断使用各种冲击性的招式打击对手。
     外功 弓 阳刚 以浑厚而至阳的真气伤敌,忽视其防护与装备。 内功 法器 拢手 阴柔 注重控制气血,攻敌脉络、内息,控制与削弱对头。
   内功 法器 拢手 医毒 可施展各种毒术伤敌,也可掌握高深的救死扶伤技巧。   内功 法器 拢手 音律 以琴为器,将内力融入旋律中,以音为刃,扰乱对手心智,亦可激励同伴。
   内功 琴 战技 精通各种体术与战斗技巧,主要以轻功、战斗技巧、骑术。 辅助天资 不限 奇术 尚未开放 辅助天资 不限 【修炼天资】 1、修炼天资需要天资点数,天资点数获得的主要方式:人物等级提升和任务奖励。
     Ø 人物等级提升 人物6级之前,提升等级不会获得天资点数; 当人物到达等级6以后,每提升一级会获得1点天资点数; 当人物到达等级20以后,每提升一级会获得2点天资点数; 当人物到达等级60以后,每提升一级会获得3点天资点数; Ø 任务奖励 游戏中有很多任务的奖励是天资点数,千万别错过。
     2、加点 按默认按键“K”或者鼠标左键单击右下角的打开天资技能界面,鼠标左键单击选择10个天资中的一个。 将鼠标悬停在技能的图标上,会显示提高这个天资技能需要哪些前提条件。
   Ø 需要首先学习某个其他天资技能 Ø 需要人物达到一定的等级 Ø 需要在这个天资中投入一定的点数 如果您没有达到某个要求(要求会显示为红色),则无法提升这个天资。
     当所有前提都满足时,使用鼠标左键单击这个天资的图标,则分配一个天资点数在这个技能上。 3、主动技能与被动技能 在天资中,圆形的图标代表被动技能(无需使用就发挥作用),学习之后不会出现在已学技能列表中,方形的图标代表主动技能(需要使用),学习之后会出现在已学技能列表中。
     【使用天资技能(主动技能)】 当您学会一样技能后,它的图标会出现在天资技能界面的右侧“已学技能”中(主动技能才会出现),您可以将这些技能拖曳到屏幕下方的快捷栏后使用相应的快捷键施展技能,或者直接在图标上单击鼠标左键。
   【小提示】 天资加点和属性加点不同,无法撤消,可以使用道具“化功丹”重置,但是非常珍贵。   除了辅助天资以外,其它的天资技能(主动)施展时,需要相应的武器,如:施展音律天资需要琴类武器。
   每个人物最多只能修炼3种天资,请根据需要选择。 【生产技能】 在游戏中,除了天资技能,您还可以学习2种生产技能。 生产技能由游戏中NPC生产大师教授(您可以在区域地图“N”的右侧找到生产技能大师的自动导航名字)。
     技能名称 作用 开采 采集矿石及草药类材料 收获 采集食材及布类材料 冶炼 对草药和矿石类材料进行提纯或加工以获得高级材料 巧匠 对食材和布料材料行提纯或加工以获得高级材料 炼丹 制造药品及食物 锻造 制造各种武器及磨石 铸甲 制造铠甲类防具及鉴定卷 裁缝 制造布甲类防具、时装和染色剂 工艺 制作饰品,加工宝石以及制造凿具 点化 对装备进行分解以及点化。