在公司无故被客户打了,我该怎么办?

昨天上午主管让我对照样品再生产,恰好样品在四楼客户的办公室,一般情况我们是可以去看的,因为之前我与那客户有过过节,所以当我到他办公室的时候,他一开始叫我走,我没来得及走,他就一脚差点将我打到三楼!我全身受了伤,我很苦恼,就报警,但现在我们达不到合理的说法,当事人不认错!

全部回答

找当时在场的人,要求给你左证,给你道歉

你们公司也不管吗?不过不能放过他.一是法律解决;如果不行,也要找其他的方法;最少也得让他整天提心吊胆,睡不安稳!

反击,一定要,也把他打个半死,那才是个爽

我可要幽幽的对你说:在心里骂他九九八十一遍,"儿子打老子!儿子打......

欧一顿...

找法律!要么,偷偷以其人之道治之!