谁最有可能夺得今夏世界杯?

全部回答

为什么不说阿根廷呢?我还是愿意看到阿根廷夺冠,呵呵

当然是意大利啦还用说吗?24年了,意大利24年没拿过世界大赛的冠军了。今年肯定是意大利的!!!!!!!!!

   要说冠军其实好几个国家都有这个实力,都说巴西的夺冠几率最大。情况确实是这样。 而我要说的是英格兰,这两个国家相比巴西的前场要好一些,但不是绝对的好。只是比英格兰好这么一点点。而后场英格兰就比巴西好一节了。
   总上我觉得英格兰夺冠的几率要大一些。巴西碰好了会和英格兰在决赛中向遇如果不好的话巴西可能会在阴沟里翻船。同时也要注意德国他们是东道主。别看他们的平常成绩不怎么样这毫不影响他们在世界杯上的表演。
   一句话:英格兰 会夺冠。

现在做这样的预测是徒劳的 问哪个队能拿冠军倒不如问问 你更喜欢哪个队?

ITALY.{意大利}