绝内问题,希望高手来帮忙!

本人新手,非常想学绝学内功.但是在网上看资料的时候发现绝内的出发条件都高的苛刻.请问刚开始的时候怎么加点,然后加入哪个门派,然后穿哪几样装备才能学到相应的绝内??希望大家尽量详细点,万分感谢!!!

全部回答

    绝内属性是比较苛刻 学绝内都是有3种方法的 1:属性条件达到 但内功条件不达到 可习得30级 2:属性条件达到 内功条件达到 可习得70级 3:属性条件不达到 内功条件不达到 用该绝内的内功丹 可习得1级 内功丹: 太玄丹--太玄经 醒神露--神照经 龙象丹--龙象般若功 洗髓丹--洗髓经 易筋丹--易筋经 (以上为比较实用绝内丹) 内功转换: 九阳神功80级--太玄经 神照经 龙象般若功 先天功 九阴真经90级--北冥神功 逆行经脉 蛤蟆功 葵花宝典90级--小无相功 逆行经脉 蛤蟆功 乾坤大挪移90级--易筋经 洗髓经 小无相功 罗汉伏魔神功100级--神照经 太玄经 洗髓经 。

一般来说哪个门派都可以,想省钱的话投点时就多加些根骨,因为根骨是没法用装备来抿补的.有一利必有一弊,根骨多其余的相对少,想玩的好吃丹都办到.(建议根骨投掷到26+)至于穿什么装备加其它属性的帖子到处都是这里没空间详细说,你只要玩个10多天自己都明白.