有关OMEGA手表的问题

我有一块OMEGA手表,表后面印着OMEGA De Ville请问是什莫系列的?

全部回答

    这是欧米茄的"碟飞系列"~~它的型号是4开头的~~!如:4300。31。
    00 如果朋友的手表是块石英表的话,不走的可能性就是手表没有电了; 但是如果朋友的手表是块机械表的话,如出现不走的现象的话,那情况可能就要复杂点了!  ①:机械表都是要保养的,欧米茄说明书上说一般在3-5左右的时间去专门的OMEGA维修站去保养下,就是对整个表的机芯上油清洗等等,这个现在一般在800元左右! ②:就是朋友不小心用力过猛导致手表的游丝跳槽使手表出现停走! 这问题都不大,只要到专业的维修站就OK了~! 有什么问题再问我~!我以前做过这个品牌销售的~~!!。