将"模拟CDKEY"目录下的cdkey.mds虚拟为光驱?

怎么三国志中将"模拟CDKEY"目录下的"cdkey.mds"虚拟为光驱

全部回答

一般光盘里都有个虚拟光驱软件,先安装,然后重启电脑,会在我的电脑里加入一个光驱。然后你可设定虚拟光驱数量,它会在电脑右下角出现,选择载入文件,cdkey.mds,它会自动加载到电脑里,你可以在我的电脑---光驱里看到新的光驱里文件。然后双击该游戏就行了。

下载一个demontools,装好后就有虚拟光驱了,设置好以后,载入cdkey.mds就可以了

很简单呀,装个虚拟光驱就行了呀.

我对此也很感兴趣 有答案能告诉我吗 谢谢了