帮帮忙啊……

能说说怎样能提高语文阅读水平吗? 我数学蛮差的怎样快速提高啊…… 政治大的分析题我老拿不了高分怎么办呢?(只能得很小一部分的分,老是拉我总分啊……) 我上高中了,请大家多多赐教啊……小妹不胜感激……

全部回答

对于数学来说.你要是想学习好.你得做数学题像一些单项的练习题例如:龙门的单项练习题.还有你要是想做政治题你要对书上的知识点熟悉还要知道他在那个地方.如果你对于这个题不明白的.我能帮你.对于语文的问题很大.一般很难讲明白要结合试题.你要是想让我帮你.你给我发电子邮件吧.

我认为学好数学的关键就是把课本看透 做习题的时候要多想 不要只难而退 错题记住了 我要犯同样的错误就可以了 至于政治就是要靠背了 课本肯透就好了 答题的字数多点就差不多了把

    第一,你要有信心能够做好你想要做的事情。 第二,要有一个很明确的目标。每天都做一些事情,让自己有进步, 积少成多嘛! 第三,良好的习惯很重要。如果你没有的话,那就加油培养吧!这个也可以从很小的开始做起哦。
   第四,坚持,激励。决定了的事情就尽力的去完成,不找任何的借口或托辞。  时不时地给自己一些积极的暗示可以增加信心哦! 具体一点呢!就是努力了! 数学可在了解了基础知识的前提下,多做练习,进行巩固。
  如果基础不了解的话,那就抓基础。还有关键的就是自己对所要学习的知识有一个很清晰的大纲,然后缺哪儿,补哪儿。做事情从总体入手总会轻松些的! 你学的是文科吗?文科类的东西其实思路很重要,有了清晰的思路问题就可以迎刃而解了! 加油哦!你很有希望哈!加油!! 我来说说数学问题吧。
     大家都说高中数学难,其实在我看来也没有多难。我觉得高中数学拿满分的几率很大,能不能拿满分那要看你的态度了。 我的作法可能有些笨,可它却是最有效的。我的做法就是: (1)把课本上的定理、公理分门别类的记清楚,能说出各个定理、公理的用途,在哪类题目中会出现。
     (2)上课时一定要认真听课,最好能做随堂笔记,笔记不用记得太详细,只要自己能看得懂就行。 (3)最关键的一步是:课下把老师讲过的东西认真总结一遍,这一步做起来有些困难,但只有这样坚持下去才会有好的效果。
  我也是凭着这种方法多次得到了数学满分。 。

    不要着急哈! 第一,你要有信心能够做好你想要做的事情。 第二,要有一个很明确的目标。每天都做一些事情,让自己有进步, 积少成多嘛! 第三,良好的习惯很重要。如果你没有的话,那就加油培养吧!这个也可以从很小的开始做起哦。
   第四,坚持,激励。决定了的事情就尽力的去完成,不找任何的借口或托辞。    时不时地给自己一些积极的暗示可以增加信心哦! 具体一点呢!就是努力了! 数学可在了解了基础知识的前提下,多做练习,进行巩固。

  如果基础不了解的话,那就抓基础。还有关键的就是自己对所要学习的知识有一个很清晰的大纲,然后缺哪儿,补哪儿。做事情从总体入手总会轻松些的! 你学的是文科吗?文科类的东西其实思路很重要,有了清晰的思路问题就可以迎刃而解了! 加油哦!你很有希望哈!加油!!。

找我做家教吧,我只教学习习惯:)

     我来说说数学问题吧。 大家都说高中数学难,其实在我看来也没有多难。我觉得高中数学拿满分的几率很大,能不能拿满分那要看你的态度了。 我的作法可能有些笨,可它却是最有效的。
  我的做法就是: (1)把课本上的定理、公理分门别类的记清楚,能说出各个定理、公理的用途,在哪类题目中会出现。   (2)上课时一定要认真听课,最好能做随堂笔记,笔记不用记得太详细,只要自己能看得懂就行。
   (3)最关键的一步是:课下把老师讲过的东西认真总结一遍,这一步做起来有些困难,但只有这样坚持下去才会有好的效果。我也是凭着这种方法多次得到了数学满分。