我有一条垂感很好的黑色长裤,薄型纱质,请问配什么上衣好?

全部回答

1。最好有同质地或至少也是垂感质地的 2。白色最经典,鹅黄,大红搭配起来都不错。 3。肥腿裤配无袖短上衣不错。 4。建议试试。

你的裤子是斯文淑女型的,所以衣服也应该挑同样风格的,颜色以白、黑最经典,其他如何颜色都可以配,料子以丝、缎为佳,麻质次之,千万别穿牛仔服。

浅色合体型上衣,千万不要肥大上衣。

黑白配最经典最干练,任何场合都可以穿,如果要活泼一点,可穿热带风情大花上衣 上衣应稍紧身,短小、无袖,如小腹突出,可穿前襟不规则收腰上装,质材可以是雪纺或加来卡的棉,不起皱为好,千万不能穿纯棉、麻纱、真丝等要起褶皱的面料

白衬衣!黑白配是最经典的最好是那种精干型的衬衣,长袖尖领的那种!黑裤子搭配别的颜色并不好,显得有点不和谐。黑是一个极端,所以也要用另一个相反的极端来配。

我觉得,上身配较合身的浅色上装,因为裤子是薄型的,所以无袖上衣会显得很精神、大方的。质地嘛,衬衫也好,纱质也好,只要不是休闲T恤那种松松懈懈的感觉就好。哦,如果裤子不是太肥,也可以配纱质地的胯部有松紧的上衣,我喜欢深色小碎花的。嘿~