强制者如何配装备?

我是A族的,不知用强制好还是惩罚好,但我看参数强制各方面都比惩罚有优势,不知各位认为如何.还有想知如何配置好.大家请说说

全部回答

    强制者要比惩罚者好一些,但是只有一个中槽。而且8个高槽要全装上,比技能不高的新手也比较难。惩罚者是性价比最高的护卫舰,配好了可以在0。2和0。3打。 强制者配法: 高槽:装双通道的激光脉冲炮这个用CPU和能量栅格用的少(中型激光脉冲炮CPU和能量栅格用的都比这个多),高槽还可以加一个掠能器。
     中槽:装燃力助燃器,不要装修盾的。A族的盾不抗打。 低槽:装一个小型修甲器,两个电容继电器(减少保盾,增加回电速度),一个能量诊断系统(如果能量栅格还不够,就改成加10%能量栅格的那个装备,能量栅格要是够用也可以改成三个继电器。
  毕竟7个炮耗电多) 这个和你技能也有关系,主要的技能就是工程学和电子学,一个加能量栅格,一个加CPU的。   惩罚的配法: 高槽:二个中型脉冲激光,一个双通道脉冲激光,一个小型掠能器,三个炮会配多频水晶(-50%射程,伤害高) 中槽:1MN燃力助燃器,电容回充器(回电技能高了这个可换成阻跃器或减速网) 低槽:小型修甲器,继电器(减保盾加回电),能量诊断系统,散热槽(加攻速和攻击力) 这个配法在0。
    2打一点问题都没有。 。