人在韩国,百分求助

  原来在国内都是在网吧玩WOW,但是到了韩国,自己学着下了一个1。52版本的客户断,想在线更新,但是安装后,一直没有办法连接,更不用说更新了。想问问高手导电是怎么回事,本事是个电脑方面的小白,请务必说的详细点,简单明了点,如果真的解决。小弟百分送上。 下面写上,我安装后出现的文件名称。

   希望各位大侠帮我看看 1。DATA。 2。DOCUMENTATION。3。ERRORS(内部为空) 4。INTERFACE 5。LOGS 6。WDB 7。WTF 其他的就是图标了,希望大家帮忙。小弟真的万分感激。在线等待大家的回答。谢谢。

全部回答

就像国内去韩服一样,只能靠代理

找代理.. 劝:CWOW太垃圾了.9C根本不行.. 既然在 韩国.就玩 韩服 吧.

那里的网费好贵啊

我也在韩国,玩国内魔兽不用代理也没有任何问题。就我看,你的问题有两个可能 1. 你的韩国网络有问题,个别的学校的校园网(如果你在学校宿舍)有可能会封杀网游端口(我是在家里上,用的是KT Megapass) 2. 1.52版本太低,自动更新可能不行。我也有一次系统重装后一直连不上。你可以去官网上下一个通用补丁(1.52升到1.10),然后再自动升级就可以了。试试吧!

谁说必须找代理。我就在韩国。下载安装后直接可以玩。我建议你把你的电脑的程序换成中文版的。然后下载安装就能玩。很简单

基本问题大家在上边已经说了,是代理问题,因为有大量的中国玩家,玩韩国游戏,韩国人觉的中国人在游戏里面破坏了游戏平衡,所以一直在封中国的IP,所以你要玩的话必须找一条代理,建议用EB代理~!