骑士攻击问题

我暂时38级,人类骑士!有什么办法可以让自己打怪的速度最快!就是有最快的速度杀死一个等级和我差不多的怪,但是消耗不会太大,可以连战3个怪才休息那种!

全部回答

    注意光明祝福和智慧嘱咐的运用,同时建议下狠心弄把好武器 找怪密集和敌人少的地方,跑路时间很重要,比如51左右去艾撒拉打NAGA,47左右在羽月要塞附近杀NAGA,掉金珍珠的,44在新特蓝杀低等级锯末,掉野葡萄疼的,很舒服,值钱 其他的不列举了 修改后的内容:最快速度消灭一个怪,又要消耗少,不弄好武器弄什么,而且谁叫你每个怪都用智慧了 1。
    下面说了 天赋全出惩系,用双手武器 2。开起圣洁光环,出了忏悔,杀人形怪最安逸,复仇一出,就打晕,命令审判,命令审判 打法也有了吧 3。我上面说的,练级别地点也有了吧 4。
  我钦佩74,因为我自己的74才玩到40多就练习不下去了,从公测开始我很多职业,LM,BL都玩过了,不是不懂 5。  玩74的我认为大部分都有一个74心态,但是打怪的时候能不能做到一个好的心态呢?希望你看看WORLD OF PALADINCRAFT,当然,你有可能已经看过了 6。
  问题大家都给了答案了,需要你归纳总结下 答案就在大家的回答中,人不可能帮忙你帮忙到什么都说出来 最后祝你玩的开心 。  。

不会吧,杀3个怪再休息很正常啊,我是说同时打3个同级怪,(我现在才43 再高级的就不知道了) 我一直是这样练的啊,不过得是物理攻击的,法术的怪就不行了. 要是杀完一个再杀一个的话,我一般不用休息,我有个不好的习惯 总是血很少了才++,打完一个,不加满就去打另一个,所以老是被 偷袭。 忘了说下,我主防护HOHO,

你想打怪。。就去练盗贼/猎人! 打个比方~~ 60级骑士打3个月怪, 不如用1个月练个盗贼/猎人到60,打1个月~~~(不是打击你,不信的话到60就知道了) 你要是不想重练,就出 命令圣印 骑士就这攻击还行~~ 其他技能有攻高的(相对来说),但太费魔, 综合起来还是命令圣印性价比最高~

天赋全出惩系,用双手武器,38级最好用血色的任务得的斧子。 我现在49级,杀怪很少休息过,最好找和自己差不多等级的怪杀,低得高不得,我现在开起圣洁光环,出了忏悔,杀人形怪最安逸,复仇一出,就打晕,命令审判,命令审判爆击随便就是750+以上,不爆击也380+,打人形怪,时常打绷带,材料也有了。

简单............惩戒天赋 出命令 圣洁光环 .加暴击装 用智慧祝福 双手武器(武器要好) 就行了.我20多级的时候 拿22级任务锤 杀5-6个平级的怪 才休息1次

连续啥个怪相信只有战士才可以做到,或者有蓝职业中那些蓝够长的才可以!QS是绝对做不了,我的QS号到了60很久了也做不到!