如何将电脑上的东西在电视上显示出来

全部回答

你是说把电视当成显示器,现在还不行。

电脑的普及给人们的工作、生活带来了极大的便利。也许在某种特定的场合您需要将电脑的VGA信号转换成Video/Svideo信号。您在网上下载的MPEG4电影,完全可以和家里的家庭影院结合,让你轻松体验影院效果;您也可以将笔记本中需要演示的多媒体文档,通过大屏幕电视机呈现给您的听众...... 如果你的显卡没有AV或S端子输出,就去买一个VGA转AV或S端子的转换器。

正所谓一个萝卜一个窝。打开文档文件,用WORD就能,打开音乐,要用 音乐播放器,要打开C源程序,要安装C++,打开PDF文件,要装reader 等等吧,各对各的格式,用不能支持的格式去打开就看不见真正内容

这个问题的关键在于显卡和电视上有什么接口。如果电视是近年的,有VGA或DVI接口的话的就简单了,用电缆把它们连起来就行了。

在电脑主机上安装一块带有视频输出的显卡就行了。