问一个大家都晓得的问题,但是我不晓得~!~

谁问在砍村到低多少级才得不到技能经验?

全部回答

给你个公式 以后自己算 自身等级除2再减3=技能经验 比如 你现在70级 70除2=35 35减3=32 去打32级的怪就有技能经验 谁不信的自己去实践

烧技能能拿经验的怪物等级是按人物等级/2-3算的,但是奇数等级都按前面的偶数算,也就是说87级烧技能能拿经验的怪物等级和86级完全一样,91级烧技能能拿经验的怪物等级和90级完全一样 所以87级可以打树和蘑菇,91级可以打蜜蜂和乌龟,再高就要挑怪了。

87级(包含)不用挑怪 96级就米技能经验了

还是87吧.再高都是舍近求远了.

93级~~极限~~ 要开始跳怪 平均等级最高只有43的,所以46,92级,因为单数可以减1计算 所以93为极限,94就去米村烧吧