我的号被盗了``电脑高手+梦幻高手来

我的号昨天晚上被人盗走``具体过程是 我想从骗子那买50的点卡我告诉他我的帐号了过了一会他就登陆我号了 我去修改密码他们告诉我的号已经被冻结可是冻结号需要我的 安全码 他是怎么知道的呢?希望高手帮我 告诉我这个号以后还能找到吗 这个号很值钱的 假如号找到了 我还能继续玩吗?

全部回答

可以啊,你可以给网易打电话,把你的信息和身份证复印件传真给他们,设置密码重置,这样就可以换新的安全了,找回来后,既然室JP号,建议装个密保或将军令,你可以安全的玩,嘻嘻~~

楼主别惊慌。 . 号冻结是有时间限制的。到时间就会解冻了 其他方法都不管用的。因为冻结了就必须被冻结相应的时间 至于怎么被冻结的。不是安全码外漏的。而可能是那个骗子上你的号以后 被人连杀了3次以上 所以被冻结的。

上面的 你怎末知道的??? 再说值钱的号 用这垃圾安全。。。。

我估计你的帐号的安全马是 1234656  把 他可能就是时一下你的号  冻结了是  24小时以后就可以接了

命苦不能怨政府

可以啊,你可以给网易打电话,把你的信息和身份证复印件传真给他们,设置密码重置,这样就可以换新的安全了,找回来后,既然室JP号,建议装个密保或将军令,你可以安全的玩