我的号被盗了``电脑高手+梦幻高手来

我的号昨天晚上被人盗走``具体过程是 我想从骗子那买50的点卡我告诉他我的帐号了过了一会他就登陆我号了 我去修改密码他们告诉我的号已经被冻结可是冻结号需要我的 安全码 他是怎么知道的呢?希望高手帮我 告诉我这个号以后还能找到吗 这个号很值钱的 假如号找到了 我还能继续玩吗?

全部回答

可以啊,你可以给网易打电话,把你的信息和身份证复印件传真给他们,设置密码重置,这样就可以换新的安全了,找回来后,既然室JP号,建议装个密保或将军令,你可以安全的玩,嘻嘻~~

    按照这个方法修改安全码 尊敬的网易用户: 首先感谢您对我们游戏的关心、支持和参与!  由于安全码是不可以自行更改,如果您想取回或修改安全码,请备齐以下资料: 1)网易通行帐号; 2)您的联系电子邮箱;(联系到您本人的手机号码或者带来电显示的电话,必 要时我们会以电话方式给您联系) 3)您注册通行证时填写的有效证件号码所对应的证件复印件或者扫描件; (一定要有此项,只填写号码无效) 4) 您所在的游戏服务器、人物名称、等级等资料。
     请您将以上资料传真或者通过EMAIL发送给我们,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。如果缺少以上任何一项资料或者不符合者,很抱歉,我们无法为您处理。推荐使用扫描件以附件形式发送。
          此致 敬礼     网易客户服务中心帐号处理小组 。  。

先重装电脑,装好杀毒软件和防火墙 然后改好安全码 修改自己的密码,建议10位密码左右,字母+数字 最后申请一个手机密宝或者将军令