大学学什么专业最?

大学学什么专业最好

全部回答

公务员考试从近几年的专业要求汇总情况来看,需求量最大的专业应当是:法律(主要是政法系统要人多)、计算机和文秘(或中文专业)。不过我认为专业问题对于公务员考试不是主要问题,因为有很多职位不限专业,只要学历达到要求就可以考,因此,你没有必要刻意一定要学以上专业。

    专业没有与什么好坏,也没有永远的冷热们,只要把自己的专业学好就OK,而且每一种专业都有厉害的学校,你报考可以的话最好是报办本学校的强势专业,如果你报热门专业,但是这学校这专业不厉害也枉然。
  ###专业无好坏 只要把一门学好学精就可以了###造娃专业###IT或今融,现在一般双修###可以明确的告诉你目前大学里最火爆的专业莫过于IT界软件开发行业里的嵌入式开发、3G手机开发、android系统移植开发和ARM开发莫属了。
    为什么这么说呢?因为以后的社会将是接近于全智能化和自动话社会,网络上马上就要出现“物联网”这一说了,所谓物联网那个是指家庭以及工作中所用的电器、消费类电子品等都要有网络所控制,而这里面所用到的技术就是以上的几种技术了,所以说现今最火的行业就是那些了。
  像在以上的技术领域中专业的学校不多,不过我知道有家叫“东方赛富”的,他们在这些技术领域培训机构中是国内数一数二的。  具体的我也不在这多说了,因为打字手都酸了。你可以去他们网上咨询一下我想会对你有所帮助的!。