办理出国留学?需要什么材料?

办理出国留学?需要什么材料?办理程序是怎样的?

全部回答

看是去哪个国家了 要求不一样的 国内部分 就是办护照 申请签证 出国前体检吧

你说的哪一步。。?先申请学校 有学校要你 在办签证过去

匿名用户

材料不重要 主要是你的绩点

您是去读本科,研究生,还是中学?一般来说,就是去学校的官网找招生信息,上面会写需要的材料。除了申请学校的成绩单,推荐信,以及一些考试成绩(toefl什么的),就是签证所需的材料了。

每个国家和每个国家的要求不一样的。但主要是要求有足够的财力支持,目标国家的语言能力证明,成绩单等