澳洲的哪个大学会计专业最好?

全部回答

    本人就在澳洲念会计专业。会计最好的学校麦考瑞当仁不让,但是毕业及其困难,挂课率平均40%左右,不是非常认真学习的,追求顶尖的朋友,还是不要尝试了。另外8大名校应该都有会计专业,都不会差,比如在墨尔本的,莫纳什,墨尔本大学。
  莫纳什对雅思要求非常高,而且考试通过率也很低,很多学生无法毕业,最后只能转学收场,同样只适合喜欢读书的好学生去念。  墨大对雅思要求一般,但是对你国内的成绩要求很高,感觉墨大的学习气氛更好,个人觉得比莫纳什要好。
  另外墨尔本还有一所迪肯大学,其他专业也就一般,但是会计专业是不错的,和麦考瑞一样是澳洲认可的CPA中心,大学课程就和CPA课程对口,毕业后想拿CPA头衔,可以方便很多。  并且这所学校处于上升期,政府也有拨款给该校加速其发展。
  考试通过率,相比其他学校要高不少,毕业相对容易一些。悉尼的学校本人不熟悉就不多说了,希望对你有帮助。