对2006世界杯两首主题曲有何想法?

The time of our lives很好!Celebrate the day开始也不错,但后来好象有点。。。。大家来说说

全部回答

两首主题曲先不说音乐,主题就十分不错,音乐The time of our lives很好,Celebrate the day也还不错嘛.

一般。98年非官方歌曲,瑞奇-马丁主唱的生命之杯比较好听。

我觉得都一般般~

今天刚看了我爱世界杯,听了这2首哥,个人觉得The time of our lives不错,不管从哪方面,但最让我喜欢的是意大利之夏.经典~~ 其实,看世界杯不能缺少MUSIC,不管什么歌,总是人家辛苦创作的,所以报着凑热闹的态度看看就行~~~