为什么我进游戏就黑屏

谁能告诉我怎么解决这样的问题 谢谢了

全部回答

我也纳闷呀。。。

显卡不行

您好,请检查您的显卡驱动,谢谢

    1。可能是显卡驱动的问题 你到上面的地址 下载安装官方提供的驱动看看 2。可能是网络的关系 网通服务器维护通告! 2006。5。27 网通服务器将于今晚(5月27日)22:00整临时关闭进行维护,对于给网通玩家带来的不便,敬请谅解,网通服务器具体开通时间我们将稍后公布! 在此时间段内电信服务器将继续正常开放,欢迎玩家登陆进行游戏。
     3。其他问题 目前玩家遇到的较多问题的汇总及部分解决办法: 1、客户端出现执行非法或遇到错误关闭 请卸载客户端并重新安装 2、无法连接服务器 请检查网络连接状况和防火墙状态。
  解除防火墙对COB程序的阻止。
    并建议电信玩家进入(TELECOM)网通玩家进入(NETCOM)进行游戏 3、人物出现原地打转的情形 请拔除PC上的游戏手柄 4、提示重新登陆 请检查帐号和密码是否拼写错误,检查大写键是否激活 5、游戏时点开始弹回桌面 请检查显卡驱动程序是否最新,并卸载客户端后重新安装 。

咱们都一样 你电脑什么显卡 什么配置的?