我是36的20级收集。请问各位大哥大姐我怎么打才可以多专点钱?

我是刚玩的新手,刚转的收集,普顶的锤子,和装备。 请问我现在应该去哪打能赚点钱,升级是次要的,没装备真的好郁闷啊,请给为大哥多多赐教,谢谢!!

全部回答

去古村狼营,钱快点或组发师去兽营收煤卖,都是打钱的好法.

狼营,,,可以练到30级 虽然你说等级不重要 但是现在收集等级就是钱,., 练到30级挖东西不分的话你应该可以 配个40万的斧子和一身梭子套.. 30级 以后你就可以去克塔...练到40 在到克2练到49..期间你挖的钱可以配合金, C顶斧..49以后要是你们那的水晶匕首或者武士刀 的刀身能卖上价 这也是个赚钱的好机会 ....

你还是在矮人村的东海岸混吧.在那打水晶狮等怪,收回城卷和木炭,木炭的价格还是不错的一个要卖700左右.够买D3以上的武器的钱后在出村吧.

说话岛的精灵废墟钱多,暴东西多,经验也高,去那吧,可以混到24或明或28极都行.我也是收集,在那从17混到了25级,感觉还好.